منتديات البدر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 آإآحّـلـــــ ىّ سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بــدر
المدير العام
المدير العام
بــدر


تاريخ التسجيل : 11/08/2007
رقم العضوية : 1
عدد المشاركات : 3620
الجنس : ذكر
الإقامة : الرياض
النقاط : 14631

آإآحّـلـــــ ىّ سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ Empty
مُساهمةموضوع: آإآحّـلـــــ ىّ سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ   آإآحّـلـــــ ىّ سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ I_icon_minitime21/8/2009, 1:03 am

آإآحّـلـــــ ىّ سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ 275





:: المـقــاديــر::

1علبة حليب نستله المكثف المحلى.
1 1/2 كوب ماء.
3 ملاعق كبيرة كسترد.
3 ملاعق صغيرة نسكويك.
500 غ جبنة ماسكربون.
250غ شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة.
بسكويت الشاي متنوع الأحجام.
1/4 كوب حليب بارد.
250 غ شوكولاتة سوداء للطهي إضافية.


:: الــطــريــقــة::

يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.

يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.

تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.

يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.

يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد، يقدم سندويش البسكويت

وبالعـــــــــــــــافيــة ع قلوبكــم.....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-bader.ahlamontada.com
 
آإآحّـلـــــ ىّ سـ آإآنّدوتش شّـوّكّـولآتّهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البدر :: 

قسم حواء  :: الصحة والغذاء

-
انتقل الى: